Здравствуйте, посетитель!
Статья о прикольные смс для знакомства с девушкой:
Напиши ей что-нибудь приятное и раскрась ее день яркими красками. Можешь взять наши фразы. Прикольные СМС девушке – 100 коротких шуточных фраз.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Писать нужно так, чтобы тебя не могли не читать. Считаю, что владею магией слов. Эксперт - Маргарита Лопухова. Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание. Как написать СМС так, чтобы его не просто прочитали, а сохранили на память и ответили? Мы предлагаем 100 СМС для девушек на все случаи жизни. Выбрав любое из этих СМС, можно отправить его в обычном текстовом формате. Поскольку люди могут быть сильно заняты и не могут бесконечно отвлекаться на звонки, то именно СМС сегодня становится наиболее выгодным вариантом общения — человек просто прочтет сообщение, когда ему удобно и будет время на это! Любимой девушке. Люблю тебя, моя звезда! Твой свет мне не дает уснуть … День, прожитый без тебя, прожит впустую! Я люблю тебя не за то, что ты … Я люблю тебя вопреки! Ведьма! Ты меня приворожила! Готовься теперь всю жизнь прожить со мной! Люблю тебя, в тебе не сомневаясь Не печалься, не тоскуй, я с тобою душой и скоро будут телом тоже рядом. Убежим сегодня от этого бренного мира вдвоем на прогулку в парк? Ты красивая, как принцесса. Можно, я буду принцем для тебя? Торжественно клянусь беречь тебя получше, чем любое золото Не видел ничего милее тебя на этом свете Хочу с тобой состариться и через 50 лет сидеть на веранде в креслах-качалках, наблюдая за внуками в саду. Каждой встрече с тобой я буду радоваться всю свою жизнь Мне так повезло, что ты у меня есть! Потому что без тебя я бы не жил! Весь мир без тебя — пуст и сер, скорее бы увидеться Без тебя все вокруг становится скучным и бессмысленным, возвращайся скорее! Что бы в жизни ни случилось — моя любовь останется неизменной Невероятно, но факт — ты захватила мое сердце, моя генерал! Как люблю тебя — сил нету рассказать! Я хочу с тобой быть опять … Провести с тобою день и ночь, Чтоб проблемы уходили прочь! Хочу тебе в любви признаться, и мне плевать, что я это уже говорил! Не могу поверить, что такая прекрасная принцесса — моя! Лучшей девочки не знаю, без тебя я умираю Я не смогу жить без тебя, но ты ведь это и так знаешь Никакой жизни мне не надо, если тебя в ней не будет рядом Люблю, схожу с ума от этого невероятного чувства к тебе Мое сердце просто замирает, когда я думаю про тебя! Даже на таком расстоянии не могу тебя не хотеть Нет ничего сексуальнее, чем ты за компом. Твои ножки заставляют меня сходить с ума Мне бы к тебе в кроватку сейчас, согреть тебя и, может, что погорячее сотворить Хочу тебя ласкать и гладить, и целовать до бесконечности, пока не сойдешь с ума от нежности Ты свела меня с ума своею красотою, я больше не могу терпеть — ночевать хочу с тобою! Как могу я тебя не хотеть?! Ты настолько красивая, что не хотеть тебя невозможно! Желание быть с тобой уже невыносимо … Хочу с тобой под одеялом забавляться и играть, наслаждаться твоим телом и любить — опять, опять … Прости меня, засранца несносного, за то, что я так плохо поступил Простить, нельзя меня казнить, ведь я тебя люблю!
прикольные смс девушке для знакомства
прикольные смс для знакомства с девушкой
-