Здравствуй, Гость!
Статья:
Комментариев - 3593, сохранений - 693. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Где знакомиться девушке в 35 лет, кроме сайтов знакомств Ребята, хелп!
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Нужны Ваши идеи и советы. Девушка, исполнилось 35 лет. Семьи нет, даже не жила ни с кем. Хотя были отношения (одни длились 7 лет, другие - 2 года). Навязчивой идеи выйти замуж никогда не было, работала, училась, путешествовала. С первым парнем по сей день в дружеских отношениях. Раньше как-то не парилась, что нет семьи. А теперь ввиду возраста встал вопрос ребром, где искать подходящего мужчину. Да и просто как-то одиноко стало. О себе: симпатичная (даже красивая, некоторые говорят), занимаюсь спортом (стройная), с хорошей работой (при том ненапряжной, из дома), живу в своей квартире. Т.е. мужчина нужен не для решения каких-то проблем, а чтобы навился и быть на одной волне". Ситуация осложняется тем, что я домосед, не тусовщица. Т.е. мне комфортно дома, поэтому мои хобби скорее "домашние" (рисование, чтение, йога и т.п.). А жених видимо не торопиться приехать ко мне домой. Есть подруги, но они уже в отношениях и такие же домоседки. Наверное вы предложите сайты знакомств, но они многие заблокированы сейчас для русских. К тому же ранее когда ими пользовалась, мне не понравилось. Еще я пробовала путешествовать одна, понравилось, но куда не приеду - там одни женщины. Кстати, театры, выставки - то же самое (либо женщины, лио пары). Вобщем я пытаюсь понять, где обитают мужчины, может есть идеи. Буду признательна за советы, где знакомиться и куда ходить:) 100000 рейтинг 4746 подписчиков 46241 пост. Я нашла друзей и своего мужчину тут, на пикабу в лиге знакомств. В январе шарилась по постам в лиге знакомств, в комментах была ссылка на телеграм-чат, и вот в этом чате завязалось общение. С одним мужчиной стали в личке общаться в романтическом ключе, потом встретились. А с народом из чата в месяц назад вообще затусили в реале. Люди из разных городов на встречу приехали. Очень душевное общение получилось. Есть в телеге чат "худеем с Пикабу", находишь там жирненького, но холостого, ждёшь когда похудеет, отхватываешь. PROFIT!) Мужчины обитают: В тренажёрных залах В гаражных кооперативах В барах на рыбалках На футболе ЧАЩЕ ВСЕГО на работах В командировках в казармах Ну и некоторый процент как и вы домоседы. ВОт вам список где искать. дальше сами. Новый год в одиночестве (Второй звонок) Если вам не с кем праздновать, ну или просто не хочется никого видеть в этот день в реале, приходите к нам. Основной костяк чата небольшой, новый год встречаем почти со всеми часовыми поясами, будем рады всем, кто умеет разговаривать (не обязательно все время) и захочет повеселиться 31.12 и в любой другой день. Кому будет комфортно: людям от 30 и старше (обычно 35-45, остальным будет с нами скучновато), тем, кто любит онлайн-общение и хочет найти гостей, которых не нужно кормить/знакомых/друзей/любовь/с кем поговорить о состоянии экономики или выпечке маффинов. Волна: а чо не телеграм, а чо не дискорд, а чо не зум, а чо не телепатия…ничо, традиции:)) Собирайте свой чат в любом из подходящих мессенджеров, собеседников на всех хватит. Мем прикрепила, чтобы вам не искать:))) Чат модерируемый, правила простые - не ругаться в общем чате, не петь громко (эту историю расскажем всем, кто придет, инфаркт микарда был, вот такой рубец((), не пытаться показаться лучше, чем ты есть, и лучше, чем окружающие. 30 вещей, которые можно сделать в онлайн-чате в Новый год))) 1) Показать костюм. 2) Показать кота. 3) Похвалить чужого кота. 4)Покыскыскать, пока собеседник отошел от камеры, чужому коту. 5)Выпить с казахстанскими/российскими/американскими гостями. 6) Кушать вкусное и не делиться.
прикольные смс девушке для знакомства
(!!Флирт!!) прикольные смс знакомства с девушкой
-