теле2 знакомства моя страница

Speak Your Brains !
Post Reply
evawaters73

Post by evawaters73 »

Здравствуй, Гость!

Статья:
Отзывы абонентов
На данной странице Вы можете оставить свою жалобу или отзыв о компании Теле2. Страница является неофициальной и служит лишь для информирования абонентов
Оставить отзыв/жалобу на «Теле2» Компания «Теле2» – мобильный оператор, который не так давно вошёл в список крупнейших операторов сотовой связи в Российской Федерации, изменив название списка на «большую четверку». Естественно, у Теле2 получается хорошо не всё.

Нажмите здесь для теле2 знакомства моя страница

Особенно много неприятных отзывов компания получила после смены стратегии развития – Теле2 более не «дискаунтер». Цены растут, условия тарифов меняются, мобильные подписки подключаются, связь местами не ловит… В общем, есть свои недостатки и у Теле2. Если Вы являетесь или ещё недавно являлись абонентом Теле2, то Вы можете оставить отзыв о компании Мегафон в комментариях к данной статье. Обратите внимание на то, что это не официальная страница компании Теле2 . Свои отзывы и жалобы Вы оставляете для других пользователей! Для решения своих проблем обращайтесь по официальным контактам. Правила комментирования данной статьи: Если Ваш отзыв содержит нецензурные слова, закройте их «звездочками» — мат запрещен. Обязательно укажите, чем именно Вы недовольны: тарифом, качеством услуг, конкретным оператором. При составлении отзыва не используйте только верхний регистр букв. Если жалоба получается развернутой — вышлите ее на нашу электронную почту: [email protected] и мы опубликуем её отдельной статьёй. Информирование о публикации Вашей жалобы отсутствует. Если желаете посмотреть её – следите за обновлениями в разделе «Статьи Hi-Tech» нашего сайта. Если у Вас проблемы с оператором связи, которые Вы хотели бы решить, а не просто пожаловаться, Вы можете обратиться к оператору напрямую. Узнать, как это сделать, Вы можете здесь: http://no-mobile.ru/nomer-operatora-tel ... rzhka.html. Комментарии к статье “ Оставить отзыв/жалобу на «Теле2» ” Это не связь и не оператор. Дома не ловится,на работе не ловится,в лифте-подъезде не ловится. Имею несколько симок разных операторов,этот самый никакой. Со времён Татинкома ничего не изменилось,как в годы перестройки с ДАМПС плохая связь была,так и теперь. Отвратительная компания могут заблокировать и говорят беги в офис а офисе ничего не знаю звоните оператору, наглые оператор бросает трубку. не подключаитесь и обходите их стороной. \здравствуйте! Хочу пожаловаться на качество услуг теле2, мой номер 8952-117-63-90, дело в том, что у меня в определенный день есть абонентская плата, и 04.10.2016г я внесла плату, а 05.10.2016года ночью у меня на балансе не оказалось ни денег, ни услуг по моему тарифному плану, в чем дело? такое уже происходило, только сумма была меньше. Получаеься , что я в чужом городе с заблокированным телефоном. Прошу разобраться. а куда мне позвонить. человек умирает, а Вы номер востоновить не можете. У меня много лет был один номер ТЕЛЕ 2" 89041026884, ранее "ИНДИГО". Никогда я ничего не теряла, и не востанавливала. Переделала на Вас и успокоилась. Муж подарил новый телефон, понадобилась микро симка. Стали менять, и начиная с 29 сентября я осталась без связи и номера. На этом номере не мало денег - это раз, по работе - это два, и Я донор - это три.

фанловер теле2 знакомства моя страница войти

фанловер теле2 знакомства моя страница

Post Reply